8(800)707-00-98
Режим работы: с 10:00 до 19:00 (время Московское) Пн-Пт
Мои желания Мои Закладки

Канекалон, что это и где купить?

Дата публикации: 01.01.1970
Канеколон, изобретенный в Японии и достигший вершин популярности в 2017 году, позволяет девушкам с короткой стрижкой почувствовать себя обладательницами роскошных длинных волос. До того, как канекалон приметили основатели индустрии красоты, пряди использовались женщинами-борцами для закрепления волос на время проведения боев.
 
Топ-модели значительно расширили варианты плетений, применяя канеколон в показах мод. Со временем этот вид прически перекочевал на улицы больших городов, покоряя сердца юных модниц.
 
 
 

Какие виды канеколон существуют?

 
Канеколоны разделяют на два вида - синтетические и полунатуральные. 
 
Подчеркнуть индивидуальность и не навредить здоровью собственных волос стало возможным с появлением натуральных прядей, легко переносящих воздействие фенов и утюжков, а также не вызывающих дискомфорта при длительной носке. Этот вид канеколона не травмирует структуру волос и рекомендован экспертами в области моды и красоты.
 
Синтетический канекалон привлекателен невысокой ценой, но отличается низким качеством и практически не поддается термообработке. Использование клея вредит волосам, а сами пряди быстро теряют презентабельный вид и цвет.
 
Цветовые гаммы канекалон не знают границ и дизайнеры используют для вплетения как однотонные, так и разноцветные пряди. Кроме того имитируется омбре или добавляются меняющие оттенок на солнце пряди.
 
 
 

Способ крепления канекалон и основной уход

 
Для закрепления прядей достаточно 5-8 см длины волос. Вплетаются они с помощью узелков и маленьких косичек. Ухаживая за прической из канекалон нельзя допускать агрессивного воздействия горячего фена, а также скручивать или тереть косы. После мытья лучше всего их просто обернуть полотенцем и оставить так на некоторое время. 
 
Волосы с вплетенными прядями не требуют частого мытья. Достаточно одной процедуры в месяц, с использованием шампуня и губки. Шампунь, с небольшим количеством воды, взбивается в густую пену и наносится на волосы при помощи губки. Через 2 минуты пену можно смыть.
 
При правильном уходе прическа держится до 3 месяцев.
 
 

Варианты применения канекалон

 
Уникальность причесок с вплетением прядей состоит в создании не только повседневных, но и праздничных образов. Дизайнерами применяются популярные техники плетения:
 
колосок;
французские косы;
боксерские косы;
афрокосички;
дреды.
 
 

Где купить канекалон?

 
Ответ очевиден - там, где их производят, то есть в Китае. Лучшая площадка для этого - Таобао. Канекалоны в большом ассортименте доступны по этой ссылке. Там можно найте все виды и расцветки, о кторых мы писали выше и, даже, немного больше.
 
А вот магазины, покупающие товар в больших количествах, делают заказы на таких оптовых площадках как 1688.com, принадлежащей группе Alibaba. Это вариант с самой низкой стоимостью. Для заказа на оптовой площадке вы можете обратиться к нашему менеджеру, который поможет сделать заказ и там.
 
 
 
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх