Как сделать заказ
Как оплатить
Сколько стоит доставка
8 (800) 707-00-98
Сайт Таобао на русском языке
Ваша корзина пока пуста
Помощь
Бесплатная доставка
Ищем на Таобао
Избранное

Как подобрать платье по фигуре

03.06.2014 18:58
Сегодня мы поговорим о том, как подобрать платье, которое подчеркнет все достоинства и скроет недостатки. 
любое платье нужно подбирать, прежде всего, исходя из индивидуальных особенностей фигуры. Все женские формы можно разделить на несколько типов.
 
 
Тип фигуры Песочные часы, является наиболее женственным, потомучто обладает мягкими линиями, симметрично развитой верхней и нижней частями фигуры и узкой талией.
Этой форме подойдут практически все силуэты платьев, особенно хорошо будут смотреться платья с талией на естественном месте. Такую одежду можно подчеркнуть поясами разной ширины.
Уместны будут платья по фигуре, а так же с пышной юбкой.
 
 
 
Тип фигуры Прямоугольник, характеризуется одинакого развитыми плечами и бедрами, и как правило, широкой талией, без мягких, плавных линий определяющих бедра. Платья для этой формы так же позволят скрыть животик.
Подойдут все модели с корсетными линиями как сверху так и снизу, рельефные вытачки, накладные швы, геометрический рисунок в оласти талии, визуально подчеркивающий её. Хорошо использовать различные ремни
в естественном месте талии. Платья с контрастирующим верхом, по отношению к низу. С четким разделением по талии.Так же подчеркнут эту фигуру модели с объемным низом, например юбка тюльпан, баска итд.
 
 
Тип фигуры Груша, особенностью которого, являются узкие плечи при достаточно массивных бедрах, заниженная область талии. Эту форму скорректируют платья, где топ будет подчеркнут рюшами, декоративными элементами, драпировками, и в целом, визуально уравновесит верх и низ. Модели А-силуэта с завышенной талией будут прекрасно смотреться на этой фигуре.Выбирайте платья с более темной нижней частью, что так же уравновесит обе части фигуры. Покрой юбки свободный, легкий.
 
 
Тип фигуры Яблоко, имеет мягкие округлые формы по всему телу. Для этой формы подойдут мягкие, струящиеся материалы.Основная задача здесь, акцентировать талию и удлинить силуэт. Подойдут платья ассиметричной формы по фигуре, с мягко выраженной талией, слишком активно подчеркивать талию не рекомендуется. 
V-образная форма выреза зрительно удлинит фигуру, но нужно выбрать "свою" глубину выреза исходя из объема груди и формы подбородка, в противном случае это может выглядеть слишком вульгарно либо массивно. 
Декор по лифу, декоративные пояса, все это подойдет типу яблоко. Носите вертикальные полосы, вытачки и продольные драппировки. Зрительно добавляйте объема нижней части.
 
 
 
Тип фигуры Колонна, характеризуется высокой частью от талии, при довольно худощавом теле. Плечи, бедра и талия приблизительно одной ширины.Такую форму корректируем многослойными моделями платьев. Комбинируем материалы, фактуры, цвета. Подойдут крупные принты, равномерно распределенные по всей длине, горизонтальные полосы. Вырезы мягкой, округлой формы, могут быть украшены отделкой, рюшами. В целом платья должны быть струящегося силуэта, обтягивающие варианты не подойдут, слишком широкие балахоны скроют
такую фигуру и визуально сделают её еще тоньше.Выбирайте декоративные пояса, платья удлиненных силуэтов, слишком длинные, зауженные юбки, данной фигуре не подойдут.
 
 
 
Cкорректировать большой бюст можно V-образным вырезом, завышенной талией, которая может быть декоративно оформлена, а также перекрестным покроем в области груди. Все это сместит акцент от груди вдоль нижней части.
 
 
 
Небольшую грудь визуально увеличить декоративными драппировками лифа, крупным орнаментом,рюшами, вплетениями кружева, все это создаст представление нечто большего, чем есть на самом деле. Большуе, округлые вырезы так же будут хороши для небольшой груди.
 
 
 
В магазине Redmall отличный ассортимент модных платьев, которые можно подобрать для любой фигуры и случая. Вашему вниманию представлены платья для повседневной носки, летние варианты платьев, а так же свадебные платья и вечерние наряды для
особых случаев.
 
 
 
 
Наверх