8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Запрет кружевных трусов

Какой бы смешной не казалась эта новость, но сегодня многоие информ агенства написали про запрет производства, а также ввоза на терирриторию Таможенного союза, куда входит и Россия, кружевных трусов.

На самом деле, ни у кого особых претензий к трусам нет, как нет и борцов с кружевом. Есть технический регламент, а попросту требования к материалам, из которого делаются различные вещи. И проблема возникла с требованием к гигроскопичности, а проще говоря впитываемости, такого изделия как трусы, на уровне 6%. А самые поплярные трусы из синтетичских материалов имеют параметр на уровне 3-3,6%. 

До 1 июля 2014 года производство и ввоз разрешен по ранее выданным сертификатам. Но думается, нет никаких сомнений, что к 1-му числу успеют внести поправки и дифицита трусов мы не увидим.

В нашем магазине вы всегда можете можете найти большой выбор различного нижнего белья, очень красивого, кружевного и классического, женского и мужского. А в честь дня "Святого Валентина" представляем вам рубрику "трусы для влюбленных".

Любите друга друга, носите красивые вещи, и приятных вам покупок.

Источник фото: ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян
Наверх