Как сделать заказ
Как оплатить
Сколько стоит доставка
8 (800) 707-00-98
Сайт Таобао на русском языке
Ваша корзина пока пуста
Помощь
Бесплатная доставка
Ищем на Таобао
Избранное

Глюкоза занялась дизайном одежды для детей

15.03.2016 02:43
Талантливый человек талантлив во всем, особенно если его таланты подкреплены финансово. Вот и известная певица Глюкоза решила расширить свои рамки и теперь занимается не только музыкой, но и дизайном одежды. Звезда российской эстрады дебютировала в мире моды в качестве дизайнера коллекции одежды для детей
 
Причем Наталья Чистякова-Ионова (а именно так в миру зовут Глюкозу) создала, что важно, не свой бренд, а выпустила коллекцию детской одежды для известного международного бренда Barbie. Премьерный показ состоялся в рамках Mercedes-Benz Fashion Week.
 
«Помню, как в детстве мечтала о кукле Барби и ждала этого подарка от родителей. Но тогда не сложилось по какой-то причине. А сегодня моя мечта сбылась, я не просто обрела заветную игрушку, но и создала целую коллекцию одежды для девочек Barbie и для мальчиков Hot Wheels. Для мальчиков было даже сложнее креативить дизайн вещей, потому что у меня две дочки, а сына пока нет, но я подбирала стиль исходя из того, как бы я одевала своего будущего сына», — делится Глюкоза воспоминаниями и впечатлениями с подписчиками в микроблоге.
 
Детские модели отличает яркая цветовая гамма и модные принты, что по словам певицы, должно подчеркивать характер современных непосед. На подиум в этот вечер вышли и две дочки певицы. 4-летняя Вера и 8-летняя Лидия продефилировали перед публикой в одежде, придуманной мамой. 
 
Глюкоза занялась дизайном одежды для детей
Глюкоза занялась дизайном одежды для детей
Облако тегов: дизайнер одежда для детей
Источник фото: Instagram
Наверх