8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Россияне рассказали на что могут поменять еду и одежду

После проведенного исследования оказалось, что россияне материальным благам предпочитают получать впечатления и эмоции. Именно на это соотечественники готовы тратить свои кровные деньги в первую очередь.
 
Так, несмотря на кризис, россияне будут продолжать тратить сбережения и в этом году деньги на путешествия и отдых. Такие результаты дало масштабное исследование, проведенное среди порядка 30 тысяч человек. 
 
И вот тут неожиданным оказалось то, что на первом месте среди трат у россиян находятся расходы на поездки. Не задумываясь купят тур 22% респондентов. Причем россияне в этом году готовы тратить как отдых за рубежом, так и на путешествия внутри страны.
 
Траты на одежду и обувь идут на второй строчке. 16% россиян активно тратят на это свои заработанные деньги.  Кроме того, никогда не скупятся жители нашей страны на еду и алкоголь и эти траты находятся на третьей строчки.
 
Четвертую строчку разделили между собой траты на электронику (11 %) и здоровье (11 %). Кроме того, 10 % российских самостоятельных путешественников выделяют средства на ремонт и домашний уют. Наши соотечественники не отказываются и от культурного досуга. Билеты на различные концерты и спектакли покупают около 6 %. Вот на что россияне не готовы тратить свои сбережения, так это на покупку автомобиля. Всего 3 % респондентов готовы потратиться на столь дорогую покупку.
 
 
Источник фото: depositphotos.com
Наверх