Как сделать заказ
Как оплатить
Сколько стоит доставка
8 (800) 707-00-98
Сайт Таобао на русском языке
Ваша корзина пока пуста
Помощь
Бесплатная доставка
Ищем на Таобао
Избранное

Китайское молоко может увеличивать грудь

14.06.2016 09:07
На днях в китайских СМИ разгорелся промышленный скандал, связанный с молоком. Появилось подозрение о том, что один популярный в Поднебесной молочный напиток оказывает влияние на рост груди у девочек.
 
Производитель любимого молочного напитка китайских подростков под названием Mei Lan Milky Joy неосторожно заявил в рекламе о том, что их продукт содержит на 60 процентов меньше белка и в 4 раза больше эстрогена, чем в более дорогих западных аналогах. После этого, в конце мая, с прилавков исчезла вся линейка продукции Mei Lan Milky Joy, которая разливалась огромные упаковки и имела вкусы земляники, дыни и клубники. 
 
Когда новость об этом была распространена в интернете, родители, напуганные последствиями употреблением такого молока, запретили своим чадам употреблять его. Любопытно, что одновременно с этим в сети более 300 китаянок в возрасте от 15 до 20 лет заявили об увеличении груди при употреблении Mei Lan Milky Joy. Может быть этим сказывается такая любовь девушек-подростков к данному молочному продукту? 
 
В дело пришлось вмешаться даже правительству КНР. Оно призвало всех к спокойствию, отметив, что подавляющее большинство женщин после употребления Mei Lan Milky Joy все так же остались с обычным, среднестатистическим размером груди. Правда родители, судя по их высказываниям в интеренете, ответам правительства не доверяют.
 
Mei Lan Healthy Rigor Company – компания-производитель этого чудо-молоко заявила, что она опровергает все жалобы и настаивает на том, что ее продукция, в том числи и Mei Lan Milky Joy соответствуют всем китайским стандартам качества.
 
Если компании удастся доказать свою правоту и запрещенное молоко вернётся на прилавок, то это может стать неплохой рекламой - молоко, увеличивающее грудь. 
 
На фоне таких пикантных новостей китайские производители нижнего белья и бюстгальтеров могут получить неплохую прибыль, если информация о том, что грудь от этого молока действительно растёт.
 
На фото китаянка Ju Ru, популярный блогер, уверяет, что ежедневно пьет Milky Joy. 
 
Тайская реклама
 
 
 
 
Китайское молоко может увеличивать грудь
Облако тегов: грудь молоко скандал
Источник фото: chinadailyshow.com
Наверх