Как сделать заказ
Как оплатить
Сколько стоит доставка
8 (800) 707-00-98
Сайт Таобао на русском языке
Ваша корзина пока пуста
Помощь
Бесплатная доставка
Ищем на Таобао
Избранное

Японские ортопедические ранцы Forzoe "прижились" у российских школьников

21.07.2016 09:04
С наступлением очередного учебного года, в каждом магазине любого города появляются все более новые и новые модели ранцев. Последние пару лет в России стали популярны японские ортопедические ранцы Forzoe. 
 
Ортопедические ранцы Forzoe в самой Японии уже стали традицией начальной школы и всех первоклашек – там их нося с середины XX века. Любопытно, что благосклонное отношение к этим ранцам не уменьшается, несмотря на то, что появились десятки иных моделей от различных компаний. Напротив, производители подогревают к ним интерес, выпуская новые модели, добавляя незначительные, но полезные усовершенствования. Так, в модели Амико производитель добавил современный магнитный замок с доводчиком, удобную ручку в изголовье ранца и укомплектовал его чехлом-дождевиком.
 
Почему же родители покупают ранцы Forzoe своим чадам?  Дело далеко не в моде и традициях, скорее это необходимость. Объясняется это просто - в первую очередь Forzoe-ортопедическая конструкция, которая поддерживает правильную и хорошую осанку, выпрямляет линию плеч. Достигается такой эффект, за счет своеобразного крепления ремней, характерного только для данной модели рюкзака. Кроме того, конструкция распределяет вес содержимого равномерно на спину, плечи и грудь ребенка, что значительно облегчает нагрузку. 
 
Особо разработанная, уретановая прокладка ремней, полностью предотвращает соскальзывание и идеально сидит на плечах ребенка. Отлично уравновешивают баланс, специальные 3D ремни с малым внешним диаметром и большим внутренним. Очень тщательно продуманные крепления, не дадут перекручиваться ремешка, поэтому теперь ученик может вести максимально активный образ жизни, а рюкзак Forzoe останется крепко сидеть на плечах.
 
Так же на задней стенке рюкзака, имеется очень удобная ортопедическая подушка, которая обеспечивает полную поддержу лопаткам и спине, за счет чего и сохраняется идеальная осанка. Внутренняя подкладка выполнена с небольшим наклоном. Она не дает учебникам деформироваться, что позволяет сохранить их в нужном положении, держит их в наклоненном по отношению к спине состоянию, а это придает ощущение легкости, т.к стабилизирует центр тяжести. Несмотря на кажущуюся некоторую массивность рюкзака, он имеет небольшой вес (1-1,2 кг в зависимости от модели) что является необходимым свойством, учитывая вес и количество современных учебников. При размере примерно 33см в высоту, 18см в ширину и 25см в длину он имеет хорошую вместительность – листы формата А4 в него помещаются с лёгкостью. 
 
По мимо детально продуманной конструкции Forzoe является еще и очень прочным. Он не теряет свою форму и не склонен к деформациям даже под давлением, поэтому он подходит даже для самого непоседливого ребенка. Forzoe непромокаемый и легкий в уходе. Российские дети опробовали его в качестве санок, съезжая с ледяных горок – он выдерживает и такие, неординарные нагрузки.
 
Большой выбор вариаций дизайна, цветов только подогревает интерес будущих первоклассников к школе, делая подготовку к учебному году одним из самых запоминающихся событий для всей семьи.
 
 

Ранцы Forzoe на показе мод в Париже

 
Японские ортопедические ранцы Forzoe "прижились" у российских школьников
Облако тегов: дети школа ранец Forzoe
Наверх