8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Фотоснимок кроссовка стал оптической иллюзией

 
В сети интернет появилась фотография кроссовка, опубликованная девушкой по имени Николь Култхард. Необычность фото в том, что люди по-разному определяют цвет обуви - для одних она розово-белая, для других серо-голубая, сообщает издание Metro.Uk.
 
Снимок кроссовка Николь разместила в закрытой Facebook-группе Girlsmouth и он стал камнем преткновения между пользователями. Девушка спросила у подписчиков сообщества какого цвета обувь они видят. Более 1000 ответов собрал пост, в котором озадаченные пользователи делились своим мнение по поводу цвета кроссовок и однозначного ответа на вопрос девушки нет, так как мнения разделились. 
 
Более того, видео продюсер из Metro.Uk заявил, что кроссовки меняют цвет.
 
"Я клянусь эта обувь меняет цвет! Я видел серый и аква 10 минут назад, а сейчас я вижу только розовый и белый - какого чёрта!!!", удивляется он.
 
Эта новая оптическая иллюзия уже захватила интернет - в различных социальных сетях появляются посты с кроссовками и вопросом подписчикам о цвете этой загадочной обуви. 
 
Сама же история с кроссовками началась после того, как подруга Култхард, несколько недель назад купила обувь и отправила фотографию своей маме. Мама ответила, что серые кроссы ей очень подходят. Но девушка была уверена, что носит обувь розового цвета.
 
 
Наверх