8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Русские и китайцы зажгли на миланских подиумах

Несколько десятилетий к ряду центром моды в Италии считается Милан. Можно сказать, что не только Италии, но и Европы в целом. Показы мод в Милане конкурируют с такими фаворитами модного бомонда как Париж и Лондон. Традиционная Неделя моды в Милане входит в мировой топ fashion-шоу.
 
В этот осенний сезон в Милане показали свои новые работы как мэтры от мира моды, такие как Gucci, Dolce & Gabbana, Moschino, так и ещё мало известные широкому кругу дизайнеры, среди которых были наш бывший соотечественник Сергей Гринько и китаянка Анна Ян.
 
 
Дизайнер Анна Ян из китайского Шэньчженя уже второй раз участвует в Миланской неделе со своим брендом. Модели в грубой джинсовой ткани, но все в надписях, сумка на поясе, общий силуэт отчётливо намекает на 1980-е — китаянка схватила все модные тренды нынешнего сезона.
 
 
Свой бренд представил и дизайнер российского происхождения Сергей Гринько. Его бренд показал итальянской публике в реалии подмосковных «медвежьих углов», озадачив посетителей итальянской недели мод надписями кириллицей.
 
 
Наверх