8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Сексуальная революция в мире искусственного интеллекта

Дата публикации: 15.08.2017
Одним из самых ярких событий мира секс-игрушек в 2017 году можно с уверенностью назвать выход секс-робота со встроенным искусственным интеллектом. Привычные резиновые куклы потеснил необычайно одаренный робот. Он станет не только идеальным партнером в сексе, но и приятным собеседником. 
 
Секс-робот RealDoll в мастерской
 
История кукол для секса ведет отсчет с XV века, тогда мужчины удовлетворяли сокровенные желания с примитивными куклами из ткани. Через 6 веков наука наконец достигла уровня, который позволяет создать совершенную любовницу, которая ни в чем не проигрывает живой. Резину, силикон, ПВХ и латекс уже оставили в прошлом, теперь на повестке дня вопрос, не оставят ли современные технологии позади институт брака или семейные ценности. Секс робот уже стал популярным и обсуждаемым во всем мире, данная статья предназначена для того, чтобы познакомить читателя с ним поближе.
 
RealDoll - полноценный партнер или занятная вещица для получения наслаждения
В 2017 калифорнийская компания Abyss Creations запустила революционную продукцию - секс-робота под названием RealDoll. Целью производителя было добиться совмещения максимально идеального женского тела и искусственного интеллекта. Результат получился наиболее приближенным к реальности на сегодняшний день.
 
Разработки ведут талантливые робототехники, однако их деятельность постоянно подвергается критике ведущих специалистов данной отрасли. Это аргументируется тем, что такие разработки не поддерживают процесс, а отбрасывают назад, нивелируя достижения.
 
 
Генеральный директор компании утверждает, что кукла максимально реалистична и может использоваться не только для секса. Ее владелец задает параметры личности самостоятельно, она может быть не просто собеседником, но и членом семьи.
 
Это не первый выпущенный секс-робот, их производство началось еще в 90-е годы. Уже тогда и внешние данные и тактильные ощущения были приближены к настоящим. Первые роботы имели прочный алюминиевый скелет и подвижные конечности. Сегодня покупатель может заказать куклу, изготовленную на основе фотографии, либо купить базовую модель. Занятно, что в таможенных декларациях при отправке товара в другую страну, куклу классифицируют как произведение искусства.
 
Возможности первого робота для секса
Имя Гармони было придумано Мэттом Макмалленом - основателем компании. На пресс-конференции он заявил, что характер куклы полностью программируется ее хозяином. Для общения и программирования робота разработано специальное приложение. В аппсторах Apple и Google такое приложение не разместится по причине максимально откровенного контента.
 
Каждую модель можно запрограммировать на разные настроения и черты характера. К примеру, ревнивая Гармони будет требовать удалить подруг из социальных сетей. Позже она может извиниться за свое поведение и даже утверждать, что ни о какой ревности она не знает. При любых чертах характера робот будет твердо уверен в верности и любви к владельцу.
 
 
 
Традиционными сексуальными навыками Гармони не удивляет, зато ее наделили особенностями, максимально приближающими ее к женщине. Например, каждая часть ее тела подогревается до нужной температуры.
 
Кукла пользуется 18 различными эмоциями. Такой небольшой набор компенсируется 42 возможными оттенками сосков и 14 формами строения половых губ, которые отсоединяются и стираются в машинке.
 
В глаза робота вставлены камеры, пользуясь которыми она считывает эмоции и распознает реакции собеседника. Кукла может свободно общаться на небольшой набор тем.
 
Выбор внешности изготовитель оставляет за заказчиком, и предлагает несколько собственных вариантов внешности. Кроме того, каждая модель будет характеризоваться идеальной женской фигурой с тонкой талией, большой грудью и упругими ягодицами.
 
 
О недостатках робота
Уже купившие куклу пользователи отмечают неудобство с переносом куклы по дому. Ее габариты и вес соответствуют "живому" варианту, поэтому перед покупкой есть смысл подтянуть силовые данные в спортивном зале.
 
Для приятных ощущений от секса с куклой, стоит ее подогреть. Положить такую куклу в ванну не получится, это станет губительно для ее электронной составляющей. Также владельцу куклы придется самостоятельно заботиться о интимной гигиене своей "почти женщины". 
 
Самым большим страхом хозяев куклы является то, что ее можно "хакнуть". К тому же, макияж и лак, как и в обычной жизни, стираются, поэтому нужно самостоятельно приводить внешность гаджета в порядок.
 
Если накрасить куклу не очень сложно, то с одеванием проблем больше. Мало того, что не просто подобрать для нее правильный размер, она еще абсолютно не помогает одевать себя в покупки.
 
Никакие трудности в уходе за секс куклами не пугают даже пожилых мужчин
 
Стоимость секс робота
Производители планируют запустить в продажу 2 версии куклы: стандартную за 5 000$ и с возможностью распознавания лиц за 10 000$. Гаджет получил заинтересованность тысяч мужчин, производители подумывают и о создании робота мужского пола, чтобы порадовать и девушек.
 
 
Зачем люди приобретают кукол для секса
Мнение о том, что секс-игрушки такого плана нужны только извращенцам давно устарело. Чтобы сделать предзаказ в офис компании приходят не только мужчины, но и прогрессивные пары. Такая кукла - отличная возможность внести в интимную жизнь острые ощущения и новизну, не посещая при этом клубы свингеров и не знакомясь с кем-то третьим.
 
 
По данным социологическим опросов, достаточно большой процент людей не в состоянии подобрать не только пару, но и даже партнера для секса. Такой гаджет подходит именно для таких людей, но еще более отдаляет владельца от реальной жизни. Учитывая, что в будущем производители будут улучшать мыслительные способности роботов, замкнутые хозяева кукол могут полностью отказаться от общения в реальности.
 
Некоторые хотят заменить женскую ласку покупая Realdoll, другие считают такую альтернативу временным исключением. Но попадаются и те, кто делают куклу центром собственной вселенной. 
 
Этичная сторона вопроса
Специалист по проблемам этики в робототехнике в Англии профессор Кэтлин Ричардсон считает революцию в мире секс-роботов ужасающей. Она утверждает, что в мире и так возрастает число людей, не способных завязывать отношения, а разработчики кукол только наживаются на них. Даже развитый искусственный интеллект не компенсирует того, что человека хотят заменить вещью. Ричардсон уверенна, что красивое тело и лицо не приближают куклу к женщине, а ее интеллект сравним с интеллектом современной стиральной машинки. По ее мнению выпуск кукол утверждает людей во мнении, что секс не проявление любви, а неискренний механический процесс.
 
На фото прекрасная женщина, не правда ли? Однако это робот.
 
Имеется и обратное мнение. Доктор Кейт Девлин из лондонского Университета Голдсмита не считает создание секс-робота поводом для беспокойства, а скорее серьезным технологическим сдвигом.
 
Выпуск секс-кукол может помочь уличить маньяков, недавно был арестован мужчина из Японии, сделавший заказ на куклу с внешностью маленькой девочки. Психологи считают, что ходить по улицам станет безопаснее, если педофилы и извращенцы будут сидеть дома со своими игрушками, не ища жертв снаружи. 
 
Феминистки пока не отреагировали на громкий слоган изготовителей. В нем говорится, что если женщины могли сделать мужчину несчастным и счастливым, то кукла может только дарить счастье.
 
Мужчины тоже поделились на два лагеря. Одни считают куклу уделом слабаков, не способных поразить женщину, другие - забавной игрушкой. 
 
Такие куклы прадаются на площадке Таобао
 
 
Прогнозы на будущее
По однозначному мнению ученых, уже через несколько десятилетий роботы станут жить с человеком бок о бок и перебывать в постоянном физическом контакте. Но зачем ждать так долго, если это можно сделать уже сейчас, заказавая себе куклы, которые вызывают столь противоречивые чувства у людей.
 
 
 
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх