8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Базовый гардероб нижнего белья

Дата публикации: 04.10.2017
Для меня, как и для любой представительницы прекрасной половины человечества тема нижнего белья является очень щепетильной и интимной. Базовый набор белья в гардеробе у каждой конкретной девушки будет свой, так как на него влияют самые разные факторы. Это и образ жизни в целом, и стиль предпочитаемой одежды и даже то, какую именно роль отводит белью сама его обладательница. Нижнее бельё это как характер. Такие вещи могут формироваться очень индивидуально, поэтому далее я рассмотрю общие моменты из которых можно будет выделить именно то, что именно вам может стать полезным.
 
Понять, что в вашем интимном гардеробе имеются пробелы достаточно просто. Вспомните, бывали ли случаи, когда вам несмотря на потраченное время так и не удалось подобрать белье под ваш планируемый образ или вид активности. Если вспомнить удается быстро, то эти пробелы стоит восполнить.
 
 
Нюдовые бесшовные трусики
Чаще всего о них вспоминается, когда уже тепло на улице или же собираясь в спортзал. Например, даже мои не очень прозрачные леггинсы, не могут скрыть нижнее белье активного цвета, и оно очень себе заметно. Тоже самое происходит и с мои платьем из двухслойного тонкого хлопка. Конечно же, трусики под платьем не видно, но цветное пятно, акцентирующее на себе внимание, будет очень даже заметно. Поэтому стоит избегать таких сочетаний, если этого конечно не было в планах создания вашего образа.
 
 
Шелковая майка или комбинация
Этот тип белья настоящая находка. Летом их можно использовать в построении образов вместе с верхней одеждой, а в демисезонный период и в холодную пору года могут стать вашими надежными помощниками в сохранении ценного тепла. Можно даже использовать их нижним слоем под мохеровые свитера или теплые платья. И пусть в теплом помещении вам станет жарко - свитер можно всегда снять, оставаясь в интересном образе. И в данном случае насыщенные цвета совсем даже не помешают. Ведь так ваш вид становится изысканней, а из-под плотных теплых вещей активные расцветки совсем незаметны. А если имеется желание прибавить больше нежности к образу, то можно использовать вещи с оторочкой кружевом в верхней или нижней части. При этом возникает огромнейший простор для построения многослойных образов.
 
 
Хлопковая майка или платье
Если шелк не устраивает из бюджетных соображений или просто вы отдаете предпочтению хлопку, то такие изделия также могут стать отличным нижним слоем. Разве что посоветую не применять для этого хлопковые майки с грубым кружевом, ведь оно может топорщиться даже сквозь вещи из трикотажа с увеличенным кроем. В данном случае минимализм станет лучшей стратегией. 
 
Если майки вас раздражают, то ваш выбор - платье или боди. Однако у боди стоит обратить внимание на наличие застежки внизу, чтобы избежать бытовых трудностей. Наиболее распространенным материалом из которого производятся бесшовные варианты является микрофибра. Но есть и другие интересные материалы, например, крепдешин.
 
 
 
В базовый гардероб нижнего белья так же входят
  • колготки
  • корректирующее нижнее бельё
  • удобная одеждя для дома
  • и кое какие пикантные моменты
 
Но об этом я расскажу в следующей публикации.
 
 
Автор: Elly
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх