8(800)707-00-98
Режим работы: с 09:00 до 19:00 (время Московское) Пн-Пт

Ортопедический пластырь Zb pain relief: натуральный, безопасный, эффективный

Дата публикации: 02.03.2018
Ортопедический пластырь Zb pain relief
 
Дефекты опорно-двигательного аппарата имеются более, чем у половины населения. А если говорить о взрослых людях, то от соответствующих патологий страдает почти каждый первый.
 
Люди, которые заботятся о своем здоровье и самочувствии, используют все доступные средства, чтобы как-то компенсировать эти дефекты. И одним из таких является ортопедический пластырь Zb Pain Relief. Он был разработан, чтобы не только ослабить симптомы патологий, но и скорректировать само состояние ОДА.
 

В каких случаях помогает ортопедический пластырь

 
Имеется целый список показаний к применению данного средства. В него входят:
 
- остеохондроз;
 
- боли в различных областях позвоночника;
 
- радикулит;
 
- смещения позвонков;
 
- частое образование натоптышей и прочие ортопедические проблемы.
 
Применение пластыря показывает неплохие результаты. При этом интересно то, что положительные эффекты от его использования становятся заметными менее, чем через неделю.
 

За счет чего оказывается лечебный эффект

 
Это средство пропитано экстрактами множества лекарственных растений, которые на протяжении многих столетий применяются в китайской народной медицине. Среди них: дринария, сафлор, циботиум и т.д. Всего в его состав входит 9 компонентов натурального происхождения.
 
Также в нем используются современные технологии, благодаря которым полезные вещества быстро проникают в ткани организма.
 
 
Ортопедический пластырь Zb pain relief

Как пользоваться пластырем

С применением средства не должно возникать никаких проблем. В первую очередь нужно помыть участок кожи на месте, где имеются проблемы. Затем вскрываем упаковку с пластырем, удаляем с пластыря пленку и прикладываем его на подготовленное место.
 
После этого потребуется оставить средство на 3 суток. Всё это время оно будет работать. Когда пройдет это время, необходима снять пластырь и помыть участок тела, на котором он находился, тёплой водой. Что бы приклеить новую порцию пластыря должно пройти не менее 4 часов, что бы кожа отдохнула, подышала и можно приклеивать новый.
 
 
 
В большинстве случаев хватает 2-х недель курса. На него, обычно, уходит от 5 до 7 пластырей, тогда как в упаковке их может быть 5, 10, 20, 50 и даже 100 штук. Оптимально покупать упаковку с 10-ю пластырями. Тогда вы можете не переживать из-за того, что средство случайно отклеилось – всегода можно наклеить новое – оставшихся все равно хватит, чтобы завершить лечение.
 
В предлагаемом нами пластыре Zb pain relief имеется инструкция на русском языке, чем может похвастаться не каждый товар в рубрике Медицина и уход за здоровьем. Товар отгружаеся с фабрики и имеет свидетельство о государственной регистрации ЕврАзЭС. Заказывая пластырь напрямую в Китае вы, помимо мнее высокой стоимости, получаете 100% оригинал. 
 
 
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх