8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Gagaopt - магазин одежды

Дата публикации: 13.08.2017

Среди продавцов, торгующих на китайской торговой площадке taobao.com, есть ряд магазинов, выделяющихся из общего числа. Их особенность в том, что они ориентированы на европейскую моду, что автоматические делает их более интересными для покупательниц из России. 

Среди таких продавцов большую популярность у нас имеет магазин gagaopt. Он известен в России уже несколько лет и за это время превратился в настоящий бренд. По сути, это даже не магазин, а определенный продавец на Aliexpress. Впрочем, на Таобао тоже есть продавцы со схожим названием и ассортиментом.
Найти таких не составит труда - одежда Gagaopt.

магазины gagaopt

Популярность магазина обусловлена тем, что в ассортименте представлен огромный выбор модной и стильной одежды. Особый шик в том, что все модели одежды и аксессуаров демонстрируют не азиатские модели, а привычные нам европейские девушки, что особенно нравится российским модницам. 

Именно на gagaopt можно найти копии нарядов современных, зарубежных певиц или шоу-звёзд. "Засветились" в магазине и наши звёзды, в основном это участники и ведущие скандального телепроекта "Дом-2" - Ольга Бузова, Ксения Бородина, Виктория Боня и другие. Это ещё один привлекательный факт.

Бузова Ольга Gagaopt

На gagaopt кроме одежды, представлена обувь и аксессуары, можно в рамках одного магазина подобрать для себя сразу весь образ. Часто на моделях предлагаемые вещи уже идеально сочетаются друг с другом – например, футболка с джинсами и кроссовками или блуза с юбкой и туфлями, и их сразу же можно купить вместе в одном магазине.

магазины гагаопт

Ещё один хит продаж, это парные вещи для мамочек и их малышей - платья, юбки, костюмы. На gagaopt следят за тенденциями моды и вкусами покупателей, поэтому в ассортименте всегда актуальные модели.

И последняя по счету, но от этого не менее важная причина популярности магазина. Gagaopt предлагает модные вещи, с приличным качеством по весьма низким ценам. Средняя цена за предмет гардероба составляет 500-800 рублей.

Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх