8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Встречай теплый сезон весна лето 2017 в оттенках приносящих удачу!

Дата публикации: 13.08.2017
Цвета и оттенки – это то, что делает нашу жизнь контрастной. Именно цветовая гамма, которая нас окружает влияет на настроение и работоспособность. Помимо этого, цвета способны воодушевлять, вносить разнообразие в нашу жизнь. 
Если вы хотите в этом сезоне быть не только модной, но и счастливой и энергичной, то стоит выбрать для себя определенный цвет – Greenery. Институт Pantone рекомендует использовать именно его не только при обустройстве дома, но и при выборе одежды. Поэтому вам стоит присмотреться к оттенку Зеленой листвы повнимательнее…
 
источник фото: im-a-lady.ru

Весна и лето 2017 года обещают быть яркими!

Как только вы купите любую вещь в этом оттенке, то буквально сразу же почувствуете перемены. 
Greenery способен отвлекать от проблем и неприятностей, он может сделать человека целеустремленным и решительным. 
А еще, этот цвет универсален, поэтому выбирая элемент гардероба в этой цветовой гамме, не волнуйтесь, что будет сложно подобрать к ним украшения, аксессуары, вещи. Особенность представленного институтом Pantone цвета в том, что он может сочетаться с самыми разными палитрами.
 

источник фото: objectmechty.ru

О комбинации цвета с иными оттенками

Не бойтесь экспериментировать, потому что с Greenery это делать просто. Комбинируйте его с яркими кислотными цветами, с которыми он будет смотреться очень оригинально. Попробуйте использовать Greenery как основу, а пастельные тона в качестве дополнения. Greenery очень выгодно смотрится и с золотыми, серебристыми и медными элементами. 
 

источник фото: livemaster.ru
 

источник фото: madame.de
 

источник фото: livemaster.ru
 
Что же касается, его гармоничности с приближенными цветами, то она тоже присутствует. 
Поскольку Greenery – это некоторая смесь желтого и зеленого, то к нему отлично подойдут салатовый и неяркие оранжевые тона. Важно и то, что цвет Зеленая листва приемлет сочетание даже с такими тонами, как розовый кварц и голубая безмятежность, которые являлись трендом 2016 года.
 

источник фото: newberry.ru
 
Уже сейчас вы можете посмотреть на то, насколько удачно дизайнеры скомбинировали цвет при пошиве одежды. 
Рекомендуем также ознакомиться с фото интерьеров, где был использован Greenery как основной или фоновый цвет, а так же в оформлении событий.
 

источник фото: homebuilding.ru
 

источник фото: livemaster.ru
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх