8(800)707-00-98
Режим работы: с 09:00 до 19:00 (время Московское) Пн-Пт
Мои желания Мои Закладки

Обезьянки Fingerlings - милая интерактивная игрушка

Дата публикации: 25.01.2018
Fingerlings
 
Обезьянки Fingerlings, которые производятся компанией WowWee, специализирующейся на создании робототехники, стали настоящим хитом продаж среди детей и даже взрослых. Эти игрушки на палец вызывают улыбки и у малышей, и у взрослых - крохи просто не могут оставить равнодушными!
 
Эта электронная малышка не простоя ярко выглядит, но и производить многие действия. Обезьянка Фингерлингс может цепляться лапками и хвостом за предметы, вращать головой и производить различные звуки - 
почти то же самое, что и ее живой прототип. И всё это не просто так, а через интерактивное взаимодействие с человеком.
 
Обезьянки Fingerlings имеют очень современную начинку, которая состоит из комплекса датчиков, динамика и микрофона. С помощью такой системы игрушка сначала анализирует те сигналы, которые исходят из окружающей ее среды, а потом реагирует на них разнообразными и очень смешными звуками. Причем любой из них можно услышать и от настоящей обезьянки! Всего таких звуков пятьдесят.
 
Fingerlings
 
Кроме того, они оснащены целым арсеналом (около сорока) действий, которые также являются реакцией на происходящее - хлопки и прикосновения. Но одна из самых интересных особенностей - способность распознавать "сородичей" - других Фингерлингс, с которыми они могут общаться.
 
Если интерактивную зверушку положить горизонтально, то она заснет. Положенная на бок, обезьянка также будет спать, при этом еще и очень забавно похрапывая. Также малышки умеют "целовать" воздух - так они реагируют на то, что им дуют в мордочку.
 
WowWee предлагают шесть оригинальных расцветок обезьянок и эксклюзивные модели, среди которых особенной популярностью пользуются единороги.
 
Fingerlings-1
 
Играть с этой чудесной интерактивной игрушкой можно еще самыми разными способами - управляется она переключателем, который находится в задней части головы. В комплекте с ней идут батарейки, которые периодически нуждаются в замене.
 
Хлопок в ладоши вызывает гримасы и повороты головы. Перевернутая вниз головой, она не только повиснет на хвосте, но и будет петь песенки на том забавном языке, который знают только Фингерлингс.
 
Если хозяину захочется демонстрации любви, ему достаточно погладить милого электронного питомца по голове.
 
Стоит поговорить и о ценах, ведь желание обладать вещью чаще всего упирается именно в этот чувствительный вопрос. 
 
 
 
 
Оригинальные Fingerlings купить можно в крупных магазинах игрушек. Продаются они по цене от 2000 рублей. Будь то крупный сетевой магазин в России или китайские магазины, представленые на Taobao, цены будут одного порядка. Дорого это или нет может решить каждый для себя самостоятельно исходя из своих финансовых возможностей. Но если такая игрушка вам не по карману, то есть альтернатива. 
 
Китайские фабрики выпускают не оригинальную версию обезьянок Fingerlings, цена которой гораздо демократичней, но фана и восторга у ребят вызывает не меньше. Обезьянка выглядит как оригинал, но имеет ограниченный функционал в движениях и звуках. Игрушка так же имеет сенсоры и понимает прикосновения. Обезьянку можно убаюкать, послать ей воздушный поцелуй, и она вам ответит, она отреагирует на хлопок в ладошки, а при двойном нажатии на голову будет маленький сюрприз. Всего семь различных манипуляций с фигуркой обезьянки, а эмоции у ребенка те же. 
 
Fingerlings
 
Так же есть и совсем дешёвые Fingerlings в которых встроена лишь одна кнопка и такую игрушку язык не поворачивается назвать интерактивной, но что бы не попасть впросак с покупкой советуем уточнить у наших менеджеров о функционале выбранной вами игрушки. 
 
Подводя итог, можно сказать, что эта игрушка, высота которой - всего тринадцать сантиметров, станет прекрасным компаньоном для ребенка любого возраста и любимцем всей остальной семьи.
 
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх