8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Свадебное платье по типу фигуры - подчеркиваем достоинства

Дата публикации: 21.10.2017
Как выбрать свадебное платье по типу фигуры
 
Как выбрать свадебное платье по типу фигуры, что бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, а не наоборот.  Выбирая свадебное платье, нужно учитывать 5 основных вещей:
 
  • мне есть чем гордиться;
  • тип фигуры, бюджет;
  • мамино одобрение;
  • стиль свадьбы;
 
остальное - мелочи жизни.
 
Свадьба - это тот случай, когда у вас, по мнению Коко Шанель, "не будет второго шанса произвести первое впечатление".
 
Об идеальной фигуре по типу "песочные часы" и говорить нечего. Красавица Моника Беллучи имеет такие безупречные формы. И все то на ней смотрится, что ни надень. Платье-русалка предназначено для такой точеной фигуры. Узкие плечи, тонкая талия, грудь и бедра одного объема. Стоп, мы говорим не о моделях. Речь идет о тех, кому никогда не попасть на подиум, но тоже есть чем гордиться.
 
Если невеста с фигурой "груша"
 
Замечательный типаж. У Дженнифер Лопес весьма соблазнительные  формы. Ах, как она прекрасна. Низ тяжеловат, но под пышной юбкой кто это увидит? Божественные плечи и осиная талия станут основными акцентами. Мечту о платье принцессы можно смело воплощать в жизнь.
 
Фигура новобрачной "яблоко"
 
Такой тип имеет Анджелина Джоли, только в очень изящном варианте. Роскошное декольте станет фишкой, притягивающей взоры. Линию талию лучше не подчеркивать, а искусно замаскировать струящейся тканью или контрастной вставкой, более темного цвета.
 
Мальчишеский тип - прямоугольник
 
Широкие плечи, очень тонкий намек на талию и узкие бедра. Камерон Диаз имеет такое телосложение и выглядит роскошно. Вот уж где некоторые "излишества" будут уместны. В платье применяют любые приемы, дабы создать иллюзию женских форм. Это могут быть: драпировка, воланы, бахрома, визуально создающие объем, - годится все. Главное, не переусердствовать.
 
Как выбрать свадебное платье по типу фигуры
 
 
От общего к частному
 
Все рекомендации могут абсолютно не пригодиться конкретной девушке.
 
Ив Сен Лоран считал, что "обнаружить красоту там где ее нет - не обман, а великое искусство".
 
Стоит немного проявить фантазию и невеста будет безупречно выглядеть. Нужно умело спрятать недостатки и ловко подчеркнуть достоинства. Это не "обман", это креатив и творческий подход в создании образа идеальной нареченной.
 
Любую часть фигуры можно обыграть в таком выгодном ракурсе, что никто не догадается, что ее обладательница комплексует, например, из-за широких плеч. Они отлично будут смотреться под нежным кружевом, не привлекая внимания угловатостью.
 
Идеальные ноги просто грешно прятать под длинной юбкой. Невеста со стройными ножками, зажигающая на танцполе не оставит равнодушным даже самого унылого гостя. Того, что она немного широковата в талии, никто и не заметит.
 
А если невеста обладает дородной фигурой? Для неё мы сделали отдельный обзор - какое платье подойдет полной девушке.
 
Итак, станьте перед зеркалом, окиньте скептическим взглядом свою фигуру. Без сомнения, в ней найдется то, что стоит предъявить миру. Свадебное платье уже ждет свою невесту, а она непременно найдет его.
 
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх