8(800)707-00-98
Режим работы: с 3:00 до 15:00 (время Московское) Пн-Пт

Светящаяся дорога Magic Tracks - собери свою гоночную трассу

Дата публикации: 06.01.2018
Светящаяся дорога Magic Tracks
 
Светящаяся дорога Magic Tracks представляет собой большую круговую трассу, приспособленную для езды маленьких разноцветных машинок. Игрушки стремительно мчатся вперед и огибают множество резких поворотов. Здесь нет четких правил сборки трассы – малыш самостоятельно собирает треки любой сложности.
 

Что представляет собой конструктор?

 
Трасса может искривляться в любом направлении. Можно создавать зигзаги, поднимать элементы дороги на предметы, создавать препятствия для машинок в виде горок. Высокая гибкость позволит менять направление трассы даже в процессе езды машинок.
 
Сборка интуитивно понятна и не вызовет сложностей. Трасса собирается за считанные секунды.
Детали светятся в темноте за счет светопоглощающих элементов. Они накапливают свет в дневное время, чтобы вечером обеспечить красивое свечение.
 
У гоночной машинки предусмотрены яркие светодиоды, создающие иллюзию ночного мегаполиса. Всего есть три светодиода разных цветов, мерцающих в различных комбинациях.
 
Конструктор легко разбирается и сворачивается для хранения. Его можно скрутить в рулон, совершенно не опасаясь, что детали конструктора повредятся.
 
Ширина трассы составляет 7 см, поэтому дорога подойдет для организации соревнований из нескольких машинок, играть можно большой компанией друзей. Если собрать в одну дорогу несколько конструкторов, то получится значительная по длине гоночная трасса. Производители, так же выпускают Magic Tracks с разным количеством секций - 165, 220 и 360 штук. Понять сколько секций в коробке можно по названию - светящаяся дорога Magic Tracks 220 означает, что в наборе 220 секций. 
 
В состав конструктора входят мелкие детали, поэтому установлено возрастное ограничение на использование игрушки - играть могут дети от трех лет.
 
 
светящаяся дорога Magic Tracks 220
 

Особенности:

  • Машинка работает от батареек и является полностью автономной.
  • Есть 160/220/360 деталей дороги, с помощью которых создается трасса любого уровня сложности. Ребенок сам выбирает, какую дорогу собрать сегодня: простую, средней сложности или настоящий гоночный трек с крутыми виражами.
  • Общая длина трека, который можно составить из 220 деталей, равняется 3,3 метрам. Детали разноцветные и выполнены из пластика нескольких цветов.
  • Светящаяся дорога Magic Tracks подходит и для других машинок, не только для той, которая входит в комплект поставки.
 
Для производства деталей трассы использован ABS-пластик, он гибкий, но при этом отличается высокой прочностью. Прилагается комплект наклеек, которые превратят игрушечную машинку в подобие настоящего гоночного автомобиля.
 
Светящаяся дорога – это оптимальный подарок для мальчика дошкольного возраста, который просто без ума от гонок и гоночных автомобилей. Сборка мелких деталей трассы развивает мелкую моторику и учит создавать целую композицию из небольших деталей. В комплект поставки входит инструкция, с ее помощью можно решить возможные трудности при сборке гоночной трассы.
 

Есть ли аналоги Magic Tracks?

Светящаяся дорога Magic Tracks широко разрекламирована по телевидению, поэтому покупатели хотят купить именно её. На самом деле в Китае есть свои аналоги такой игрушки, не хуже, а, мы полагаем, даже лучше, чем  Magic Tracks оригинал. Ведь продаётся она на внутреннем рынке, где, как и в Японии, выкускают для своих детей качественный товар. 
 
Magic Tracks оригинал
 
Вот такая светящаяся дорога имеет массу продаж в этом магазине
 
Дорога продается со множестом аксессуров для построения полноценной трассы с мостами, развязками и, даже, лифтами.
 
Светящаяся дорога – это оптимальный подарок для мальчика дошкольного возраста, который просто без ума от гонок и гоночных автомобилей. Сборка мелких деталей трассы развивает мелкую моторику и учит создавать целую композицию из небольших деталей. В комплект поставки входит инструкция, с ее помощью можно решить возможные трудности при сборке гоночной трассы.
 
 
 
 
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх