8(800)707-00-98
Режим работы: с 04:00 до 15:00 (время Московское) Пн-Пт
Мои желания Мои Закладки

Увеличивающие очки-лупа Big Vision

Дата публикации: 25.01.2018
очки Big Vision
 
Острое зрение – полезное качество, востребованное в жизни. Его ухудшение (в силу разных причин) доставляет дискомфорт и вызывает чувство неуверенности. Множество ежедневно-привычных манипуляций становятся затруднительными. Среди них рукоделие, чтение, работы связанные с мелкими деталями. 
 
Особенные неудобства при недостаточно остром зрении испытывают люди, производящие ремонт радиоаппаратуры, телефонов, электроники и другой техники. Использование лупы поможет рассмотреть наимельчайший нюанс самой небольшой платы, но исключит из рабочего процесса одну руку (что не всегда приемлемо).
 
Настоящей находкой в таком случае станет уникальный девайс – не просто очки для чтения, а увеличительные очки-лупа Big Vision. Являясь результатом инновационных технологий, очки Big Vision имеют увеличивающую силу зрения в 160%. Такие очки широко рекламируются по телевидению под разными названияси, но суть одна - работая в этих очках, вы забудете о чувстве беспомощности и неуверенности.
 
увеличительные очки Big Vision
 
 
Появившаяся возможность оставить свободными обе руки будет по-достоинству оценена не только рукодельницами и рукодельниками, но также многочисленной армией коллекционеров/собирателей: нумизматами, филателистами и другими увлеченными людьми.
 
 
Главные качества увеличительных очков:
 
  • удобная эргономичная конструкция;
  • прочные, качественные и небьющиеся линзы, отличающиеся точностью, надежностью;
  • небольшой вес;
  • удобное фокусное расстояние;
  • увеличение 1,6 раза;
  • небольшая стоимость;
  • стильный современный дизайн унисекс, позволяющий носить Leomax Big Vision мужчинам/женщинам в равной степени.
 
Удобное фокусное расстояние в 35 см делает эти очки универсальными в ежедневном применении.
 
 
 
 
 
 
Пользуясь увеличительными Big Vision иногда замечают, что получаемое изображение нечеткое и размытое. Так бывает в случаях имеющихся проблем со зрением (к примеру, при наличии дальнозоркости). В этом случае этот девайс следует носить с корректирующими зрение очками или линзами.
 
Поговорим о стоимости очков Big Vision. В росскийх TV-магазинах они продаются от 1000 рублей и выше. В Китае же можно их купить в несколько раз дешевле. Наши менеджеры отбросили откровенные подделки и подобрали для вас оригинальные очки Big Vision, но по цене, как минимум вдвое дешевле. 
 
Big Vision
 
Невысокая стоимость Big Vision позволит выгодно сэкономить на приобретении дорогущих увеличительных приборов.  Наличие чехла упростит их ношение в сумке/кармане, а также хранение.
 
Оставляя руки свободными, Big Vision придаст уверенности и поможет в решении совсем мелких (в буквальном смысле слова) проблем.
 
Невысокая стоимость Big Vision позволит выгодно сэкономить на приобретении дорогущих увеличительных приборов.  
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх