8(800)707-00-98
Режим работы: с 04:00 до 15:00 (время Московское) Пн-Пт
Мои желания Мои Закладки

Железная дорога Fenfa

Дата публикации: 06.01.2018
Железная дорого Fenfa
 
Каждый родитель постоянно ищет ответ на вопрос – что подарить любимому ребенку на день рождение, новый год, иное значимое событие. Мы стремимся, чтобы игрушка не только развлекала, но и несла другие функции – воспитательную, развивающую, профессионально ориентирующую. Через игру ребенок познает мир, поэтому познавательная функция является основной для любой игрушки. Наиболее популярны игрушки, которые воспроизводят элементы взрослой жизни, например, различные игрушечные наборы парикмахеров, докторов, мебель, бытовая техника, железная дорога и многое другое.
 
Развитие технологий не обошло стороной и игрушки. Они становятся интерактивными, практически полностью копирующими реальные взрослые вещи. К числу таких игрушек относится детская железная дорога.  Этот вид игрушек появился давно, но их популярность только возрастает. Особенностью детской железной дороги является точное повторение реальных железнодорожных составов, возможность самостоятельного конструирования рельсового полотна, совместной игры с друзьями или взрослыми. Игры такого типа являются самодостаточными, вместе с тем, в игре можно задействовать другие игрушки, все зависит от фантазии ребенка.
 

Любопытно. Самая длинная игрушечная железная дорога построена в Китае, город Шанхай. Парни соединили 13 769 секций, что составило 2888 метров и попали в Книгу рекордов Гиннесса.

 
Железная дорога Fenfa позволяет в полной мере ощутить все преимущества подобных игрушек. В ассортименте этого производителя железных дорог есть разные наборы - от мультяшных поездов для совсем юных "железнодорожников", до точных копий современных локомотивов для детей постарше. 
 
 
Железная дорого Fenfa
 
Так, в коробке можно найти паровоз с вагончиком для угля, три вагона, небольшие деревья и комплект рельс. Она выполнена из пластика в масштабе 1:87 и полностью повторяет реальные железнодорожные составы 20 века. При движении паровоз имитирует световые сигналы и звук настоящего паровоза. Питание осуществляется от двух батареек типа АА, которые вставляются в специальный отсек паровоза. Открыть самостоятельно батарейный отсек ребенок не сможет, поскольку он фиксируется шурупом.
 
Рельсы с помощью специальных замков сцепляются в единый путь. Общая длина рельсового полотна в среднем составляет 240 см.  В комплекте железной дороги имеются как прямые рельсы, так и с небольшим радиусом. Это позволяет создать интересные по конфигурации трассы. Варианты сцепления рельс имеются на обратной стороне упаковочной коробки в виде графической инструкции.
 
 
 
Так же представляем вам небольшой видеогайд по сборке железной дороге Fenfa.
 
 
Создавая собственную железнодорожную сеть из трековых поездов Fenfa можно использовать другие игрушки, а можно докупить дополнительные элементы, такие как здания станций и домов, рельсы со стрелками, дополнительные вагоны, мосты и светофоры.  
 
Железная дорого Fenfa
 
Такую железную дорогу можно собрать из нескольких наборов железной дороги Fenfa
 
 
Если Вы решили купить железную дорогу Fenfa, то можете быть уверены, что Ваш ребенок получит возможность проявить свою фантазию при строительстве железной дороги, при участии взрослых узнает историю создания железных дорог, а возможно заинтересуется многообразием профессий, востребованных на реальной, взрослой железной дороге.
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх