8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Ваза с эффектом парящего цветка

В наше время существует огромное количество всевозможных цветочных ваз разных форм, расцветок и размеров. Были придуманы вазы в виде кулонов, в которых можно носить понравившиеся цветы с собой куда угодно. Сохранить дорогой сердцу цветок можно и с помощью стеклянных колб. Эти сказочные вазы напоминают нам о прекрасной истории любви Красавицы и Чудовища. Как и в сказке они могут продлить жизнь цветку на очень длительный период.
 
 
Японские дизайнеры из команды TODO создали необычайные вазы Kaki Flower Vase, которые стали новой вехой. Сами вазы имеют форму прозрачного прямоугольника. Материалом был выбран ПВХ пластик. Фишка заключается в том, что вазы будто парят в воздухе. Это лишь обман зрения, на самом же деле они прикреплены к стеклянной поверхности.
 
Ваза крепится к окну своей клейкой стороной, может использоваться несколько раз. Крепится она не только на окно. Главное, чтобы поверхность была гладкой и опрятной. Но самый лучший вариант - это окно, там ваза будет смотреться изумительно.
 
 
Не стоит забывать, что это ваза, а в каждой вазе имеется отверстие. В данном случае оно больше походит на маленький кармашек. В него наливается вода, после этого туда можно поместить любой свежий цветок на ваш вкус. Это могут быть полевые цветы - веселые ромашки или нежные одуванчики, а могут быть и роскошные алые розы. Здесь все ограничивается лишь вашей фантазией. Оригинальным выбором может стать и засушенный цветок. В этом случае не понадобится вода.
 
 
Но есть очень важное правило, о котором не стоит забывать. Создатели Kaki Flower Vase настоятельно не рекомендуют закреплять вазу на окне в том случае, если туда попадают прямые солнечные лучи. Это может плохо сказаться не только на самих цветах, которые быстро потеряют товарный вид - сварятся, но и на самой вазе. Из-за солнца она может отклеиться от поверхности.
 
На этом правила использования этой вазы не кончаются. Не стоит мыть ее жесткими материалами. Это может сильно повредить и поцарапать ее. Из-за этого весь шарм пропадет, так как ваза в царапинах не будет выглядеть воздушной и невесомой.
 
 
Удачным выбором в креплении вазы будут различные зеркала или плитка в ванной, прозрачные перегородки из стекла в доме. Kaki Flower Vase имеет несколько различных вариантов расцветки -  просто прозрачный, прозрачный нежно-голубой цвет и прозрачный нежно-коричневый цвет. Эта японская ваза имеет размер 126 х 19 х 170 мм и весит всего лишь 36 гр. В Японии её можно приобрести за 1728 йен, это примерно 15 долларов.
 
Наверх