8(800)707-00-98
Режим работы: с 10:00 до 19:00 (время Московское) Пн-Пт
Мои желания Мои Закладки

Что случилось с купинатао?

Дата публикации: 12.04.2019
что случилось с купинатао
 
Сайт Купинатао был одним из популярных сервисов по заказу товара из Китая, с торговой площадки Таобао. Но уже в течении месяца он не принимает заказы. 
 

Что случилось с Купинатао?

 
Официальная новость о приостановке работы посредника Купинатао появилась месяц назад - 11 марта. В ней сообщалось, что заказы прекращают приниматься с 15 марта 2019 года и когда посредник возобновит работу не известно.
 
Официальная причина - новые ограничение, которые Taobao применяет к методу TaobaoOpenPlatform с 1 апреля 2019 года. Другими словами, сайт Купинатао перестанет нормально функционировать - невозможно будет организовать работу по формированию цен и скидок Taobao, адекватно настроить логистику заказа и выдачи товара.
 
Поэтому клиентам привыкшим, что Купинатао это аналог таобао на русском, придется искать новых посредников.
 
Из неофициальных источников известно, что Купинатао не вернется на рынок в ближайшее время. Активы компании переведены в другую сферу деятельности. 
 
Напомним, что в конце 2017 года на российский интернет рынок вышла компания AliExpress со своим новым сервисом - интернет-магазином Tmall. Возможно, изменения работы TaobaoOpenPlatform связано с тем, что китайцы таким образом избавляются от крупных конкурентов на российском рынке.
 
Может возникнуть вполне логичный вопрос - не случится ли такое с Redmall.ru ? Отвечаем - нет, не случится. Наше сервис работает на несколько иных принципах и продолжает стабильно работать.
 
Автор статьи:
Логотип сайта
Наверх