Как сделать заказ
Как оплатить
Сколько стоит доставка
8 (800) 707-00-98
Сайт Таобао на русском языке
Ваша корзина пока пуста
Помощь
Бесплатная доставка
Ищем на Таобао
Избранное

Кастомизация джинсов от передвижной мастерской Levis

04.06.2016 11:24
Этим летом трейлер-мастерская будет доступная в Москве и Питере для оказания бесплатных услуг кастомизации одежды марки Levi's. Встретить передвижную мастерскую можно будет в июне на ведущих развлекательных и музыкальных площадках обеих столиц. Декорировать джинсы будут в Парке искусств Музеон, на фестивалях Backyard BBQ и Ahmad Tea Music Festival. 
 
- Мы постоянно вдохновляемся тем, как люди индивидуализируют вещи Levi's. Наблюдая за нашими покупателями, в этом году мы расширили список услуг и добавили новые нашивки, — сказала Лиззи Рэдклиф, главный портной лондонского магазина Levi's. — Кастомизация казалась просто трендом, а стала самым доступным способом самовыражения. Наша задача – предоставить для этого максимум инструментов.
 
Если у вас есть одежда Levi's и вы увидите такой трейлер-мастерскую, то вам там могут отрегулировать длину, нашить тесьму на отворот, вышить ваши инициалы, либо любимую фразу, а также добавить всевозможные элементы - заклепки, нашивки, значки, или сделать модные дырки. В ассортименте нашивок пополнение, теперь в коллекции есть элементы в стиле поп-арт и винтаж. Также можно будет отреставрировать старые джинсы.
 
9, 16, 23, 30 июня Levi's Tailor Shop будет работать в Парке искусств Музеон, 10 и 24 июня — на площадках Backyard BBQ и Dewar’s Powerhouse, 18 июня — на Ahmad Tea Music Festival 2016.
 
 
Кастомизация джинсов от передвижной мастерской Levis
Источник фото: Levis
Наверх