8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Новый тренд у знаменитостей - меховые помпоны

Меховые помпоны стали в этом сезоне новым популярный трендом. Знаменитости украшают ими буквально всё, но если на одежде увидеть такой помпон довольно привычно, то помпон прикрепленный к ногтю вызывает немалое удивление. 
 
Помпончиками "заболели" уже некоторые знаменитости, например, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу появилась на публике в платье в качестве аксессуаров к которому были меховые помпоны. Такие бренды, как River Island, Topshop, Zara и ряд других выпустили коллекции, в которых присутствует одежда и обувь с помпонами.
 
Нынешний пик популярности этого аксессуара берёт своё начало в 2012 году, когда модные дома только-только представили публике одежду с помпонами. Так, в коллекции Alexander McQueen 2012-2013 было представлено платье, сплошь украшенное меховыми помпонами. Именно в нём, позднее, была Леди Гага.
 
Интерес к помпонам уже несколько лет проявляет модельер и креативный директор Chanel Карл Лагерфельд. Данный аксессуар он активно использует в течении нескольких лет для коллекций бренда Fendi. Впервые их продемонстрировали на сумках в 2013 году. Популярность они снискали в том числе среди топ-моделей Кары Делевинь и Кейт Мосс.
 
 
Новый тренд у знаменитостей - меховые помпоны
Новый тренд у знаменитостей - меховые помпоны
Источник фото: mirror.co.uk
Наверх