8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

Рекламу нового парфюма Kenzo снял сценарист "Чудаков"

25 августа в сети появился новый рекламный ролик для французского модного дома KENZO, снятый американским режиссёром и сценаристом Спайком Джонсоном. Работа посвящена новому парфюму KENZO World, созданному Кэрол Лим (Carol Lim) и Умберно Леон (Humberto Leon) в сотрудничестве с KENZO Parfums. Исполнительницей главной роли стала актриса из сериала «Оставленные» Маргарет Куолли. В видео представлено весьма экстравагантный танец и дейтсвие больше похоже на театральное представление.
 
За танец в клипе отвечал Райан Хеффингтон, который уже поработал над клипами певицы Sia с на песни Chandelier и Elastic Heart.
 
Французский модный дом Kenzo появился в 1970 году. Основатель японский дизайнер Кензо Такада. Основная специализация мужская и женская одежда, а также парфюмерия, ювелирные украшения, часы и мебель. В 2009 году модный дом отошел от основной линии и выпустил линейку спортивных тренажёров в сотрудничестве с компанией Power Plate.
 
Американский режиссер, сценарист и продюсер Спайк Джонс широкой публике известен по фильмам «Быть Джоном Малковичем» и «Адаптация». Кроме того, он является одним из создателей шоу MTV «Чудаки».
 
 
 
Источник фото: https://www.KENZO.com
Наверх