8(800)707-00-98
Режим работы: с 9:00 до 20:00 Пн-Пт

В США презентовали нижнее бельё от дизайнера для полных дам

Дизайнер из США Габи Грегг обратила свой взор на полных женщин и создала для них капсульную коллекцию нижнего белья и купальников Swimsuitsforall.
 
Нижнее бельё plus-size для полных женщин
 
Габи поделилась с изданием Fashionista своими мыслями о том, что бОльшая часть американских женщин - 67 процентов - покупает одежду от 12-го размера и выше. Большинство известных марок одежду такого размера не выпускают, разрабатывая коллекции для стройных девушек. Такие проблемы возникают у женщин больших размеров как при выборе нижнего белья, так и повседневной одежды, особедно трудно подобрать свадебное платье полной девушке.
 
И вот для таких пышных женщин дизайнер создала новую линейку белья, в котором они будут чувствовать себя сексуально. 
 
Бельё plus-size для полных женщин от дизайнера Габи Грегг
 
- Мне всегда казалось скучным стандартное бежевое нижнее белье моих размеров, поэтому я решила создавать красивые вещи для таких же, как я, — поделилась дизайнер.
 
Грегг известна тем, что отстаивает за права людей с формами plus-size. Она поделилась c журналистами проблемой, которая заключается в нежелании крупных компаний заниматься одеждой для полных, большинство брендов сотрудничают со стройными девушками. Она более 10 лет доказывает, что полные женщины могут быть не менее привлекательными, чем стройные.
 
 
 
 
Источник фото: @gabifresh
Наверх